Weekend di Pasqua

WEEKEND di PASQUA 2013

dal 30 Marzo al 1 Aprile

Sabato 30 Marzo

Arrivo e sistemazione in agriturismo

Cena a base di prodotti tipici

Domenica 31 Marzo

Colazione

Relax in campagna

Pranzo di Pasqua

Visita alla Riserva Naturale dell’Abbadia di Fiastra

Cena della tradizione maceratese

Lunedì 1 Aprile

Colazione e partenza

 

 

*MENU’ PRANZO di PASQUA*

Crema di ceci, Affettati misti con formaggi e marmellate fatte in casa

Frittata con coratella di agnello, Uovo farcito,

Pizza di formaggio con ciauscolo, Crostini misti

Caciù con ricotta di pecora nostrana

Tagliatelle al ragù

Lombo di maiale in agrodolce

Frittura dorata di carni miste e mestecanza di insalata

Dolcezze di nonna Pina e pizza di Pasqua

Caffè, Amaro

Pacchetto 2 notti in mezza pensione: € 107,00 + pranzo di Pasqua: € 33,00 = € 140,00 

INFO E PRENOTAZIONI 0733.967691 – 335.1278072 – agriturismo@colleregnano.it

 

 

Comments are closed.