Capodanno 2014

capodanno2

Capodanno nelle terre della Sibilla, immersi nelle morbide colline maceratesi ed affacciati sui Monti Sibillini, in posizione panoramica a 400 m. s.l.m.
Storia, arte e cucina tipica si fondono in una soluzione ideale per trascorrere il capodanno in un ambiente caldo e familiare.

 

Pacchetto di 2 notti in mezza pensione + Cenone a € 156,00 cadauno!!

 

Musica e divertimento!!

Menù Cenone

Trionfo di salumi casarecci
Crostone di pane di mais all’olio di prima spremitura
Prosciutto e grissini al rosmarino
Bruschette miste della tradizione

Orzotto vegetariano
Canne d’oro del Colle

Maialino profumato al forno
Insalatina capricciosa
Zampone e lenticchie

Dolcezze di Nonna Pina
Panettone, pandoro e vino cotto
Uva di buona fortuna

Vino bianco e Vernaccia Terre di San Ginesio
Rosso Fattoria Francioni

Pane e grissini sono fatti in casa e cotti al forno a legna

Comments are closed.